Автомобили КАМАЗ для грузоперевозок

Статьи

В современных условиях такой вид услуг как грузоперевозки весьма востребован. Автомобильный вид транспорта в этой связи пользуется большей популярностью, нежели морской или, скажем, железнодорожный. Перевозка груза посредством специальных фур дает возможность отказаться от сопутствующих промежуточных перегрузок, а это положительно сказывается на бюджете компании. Перемещение грузовых автомобилей не зависит от расположения морских и речных портов или охвата железнодорожных путей, как, скажем, в иных видах транспорта. Тем не менее, лишь верный выбор ТС принесет должную прибыль при перевозке грузов.

О развозных грузовиках

Подобная техника относится к числу достаточно легких и компактных автомобилей. Она применяется для перемещения грузов, не превышающих по весу 1,8 т. Обыкновенно такие автомобили оснащаются кузовом фургонного типа, однако существуют и исключения из общего правила – пикапы. Последние представляют собой машины с грузовой открытой платформой. Подобные автомобили КАМАЗ отличаются экономичностью, маневренностью, легкостью. Данные модели – общепризнанные лидеры внутригородских перевозок. Развозные грузовики могут работать и на дизельном топливе, и на бензине.

Об автомобилях для специальных грузоперевозок

В данном случае обыкновенно применяют машины с кузовом бортового типа. К этой категории машин можно отнести и самосвалы КАМАЗ. Данная спецтехника отличается легкой погрузкой-выгрузкой сыпучих грузов (щебня, песка и пр.). Нужно отметить, что в зависимости от назначения машины бортовой кузов может быть заменен фургоном, цистерной или контейнеровозом. Как правило, автомобили КАМАЗ данной категории, будь то бетономешалки или вакуумно-погрузочные машины, незаменимы в строительной сфере.

О технике для перемещения тяжелых и негабаритных грузов

Для перевозки грузов до 60 т КАМАЗ выпускает специальные автомобили. Стоит отметить, что в качестве негабаритного массивного груза может выступать и военная техника (к примеру, БТРы, танки), и разборные сооружения, и памятники, и яхты, и так далее. Такой транспорт может представлять собой автопоезд из 1-2 прицепов, прикрепленных к седельному тягачу, работающему на дизельном моторе.

Таким образом, большой выбор моделей, производимых ОАО «КАМАЗ», дает возможность существенно сэкономить при транспортировке разноплановых партий груза, как на ближние, так и на дальние расстояния. Одновременно автомобили этой марки удобны в обслуживании, поскольку сервисная и дилерская сеть весьма разветвлена. На сегодняшний день автомобильная техника КАМАЗ, по сути, является лидером автоперевозок в России. Такие машины более выгодны, нежели их конкуренты западного производства.

14 июля, 2012, 269 просмотров.

ООО «chelkamaz.ru»
Отдел продаж
Эл. почта: info@chelkamaz.ru
Телефоны: +7 (351) 772-69-68, 774-27-47, 210-51-03

Маркин Константин Владимирович
ICQ: ICQ 326144300
Телефон: +7 (351) 267-50-71

Коваль Владимир Александрович
ICQ: ICQ 383483808
Телефон: +7 (351) 774-27-47
Моб.: +7 904 970-35-55

Грошиков Дмитрий Евгеньевич
Телефон: +7 (351) 210-51-03
Моб.: +7 951 463-65-93